
Desde 1940
Sobre nosotros



Haciendo bollos desde 1970
Tradición familiar
La sabiduría artesana de Bollería Ederlinda comienza a adquirirse a mediados del siglo pasado, cuando nuestro abuelo montó un pequeño horno en el pueblo alcarreño de Valdeavellano.
Fue en dicho horno donde las lugareñas iban a preparar los dulces de las fiestas patronales y donde comenzó la recopilación de muchas de nuestras actuales recetas.
Nuestro padre trasladó el horno a Guadalajara en 1970, y bajo el nombre de QUIRICO y durante cinco lustros estuvimos endulzando la vida de gran parte de los hogares de la ciudad.
En la actualidad nuestro obrador se ubica en Horche, otro pueblo de la Alcarria donde desde 1995 y bajo el nombre de EDERLINDA, venimos elaborando las mismas recetas que hacía nuestro abuelo en 1940 y con el mismo cariño que entonces.
Nuestra fábrica


Los mejores ingredientes
Usamos ingredientes de la mejor calidad para que nuestros productos sean exquisitos

Receta familiar
Usamos recetas tradicionales del negocio, elaboradas por nosotros mismos.

Artesanal
Todos nuestros productos son hechos a mano, para darles un sabor aun mas personalizado

Conocenos
Visitanos
Camino de Chiloeches, 0, 19140 Horche, Guadalajara
Contacto
949290539
jaherrero@ederlinda.es